A estação mais florida do ano é também uma das mais doces: não são poucas as frutas que têm seu esplendor durante a primavera. Jabuticaba, amora, morango, pêssego surgem lindos como nunca para encher os olhos e estrelar essas receitas de sobremesas, tendências no Pinterest.
Refrescantes, coloridas e deliciosas... Hmmm! Anima tentar?
Mousse de abacaxi sofisticado
O sabor cítrico do abacaxi deve estar entre os mais refrescantes do mundo das frutas, não acham? Dá uma olhada, essa receita é bem fácil!
Manjar de coco com calda de acerola
O sabor aveludado do coco tem tudo a ver com o azedinho da acerola. Receita, aqui.
Frozen iogurte de maçã, ameixa e canela
Quem disse que maçã e canela só combinam em receitas de inverno? Taí a prova, nessa receita.
Torta mousse de chocolate com amora
O mesmo vale para o chocolate, que pode ser usado em sobremesas refrescantes, como essa.
Brigadeiro de banana com canela
Diferente, não? E deve ser uma delícia! Confira a receita da Panelaterapia.
(Ah, e você sabia que a banana tem benefícios surpreendentes?)
Mousse de jabuticaba
Essa fruta linda e azedinha só existe no Brasil, sabia? Aproveita que é época e anota a receita!
Bolo amanteigado de laranja
Dá uma olhada nessa receita clássica e deliciosa!
Torta de morango no potinho
Em vez de ser servida em fatias ou forminhas individuais, essa receita propõe o preparo em camadas montadas no copinho. Que tal?
Bolo gelado de pêssego
Alguém disse gelado? A receita, que lembra o clássico bolo embrulhado de coco, está aqui.