Se você achava que, em matéria de receitas com ovos, nada era capaz de superar os ovos beneditinos, sentimos informar, mas você estava redondamente enganada. Senhoras e senhoritas, sua receita de ovo favorita agora tem um novo nome: Cloud Eggs. Para fazê-los, é bem simples. Basta ter um forno funcionando e um pouquinho de talento na cozinha (aka, saber quebrar ovos). Siga as nossas instruções:
- Separe a gema da clara
- Bata a clara até que fique no ponto ‘em neve’
- Coloque a clara no forno a 200º por 3 minutos
- Junte a gema e deixe no forno por mais 3 minutos
- Se quiser, salpique um queijo ralado de sabor mais intenso por cima
A receita não pede azeite ou qualquer outro tipo de gordura, por isso, pode ser mais saudável do que um omelete ou ovo frito, por exemplo. Mas o que vai determinar quão calórico será o prato, depende exclusivamente dos acompanhamentos escolhidos.
Ainda não acabou!
Continue com a gente
Faça você mesma: sobremesas para presentar quem você ama
Receitas veganas maravilhosas - tente aí!
12 coisas que você não sabia sobre vinho