Brigadeiro, trufado, nutella, granulado... Qualquer uma dessas palavras pode parar a nossa respiração por alguns segundos, mas especialmente nos dias antecedentes à Páscoa o caso fica muito mais sério. E imagina quando a coisa evolui para pérolas de chocolate, coco caramelizado, marshmellow, e rendas de chocolate (o que quer que isso seja)? Esperamos no mínimo uma parada respiratória induzida por chocolismo grave.
Religiosas ou não, as chocólatras tem que agradecer as semanas anuais de ataque livre a quantidades massivas de cacau. E como boas viciadas em chocolate nós descobrimos como bombar a sua Páscoa e elevar seu ovo a potências infinitas de sabores e texturas. Desde os que vem com colheres para você fazer um verdadeiro trabalho arqueológico na escavação de brigadeiro até os que são tão lindos que você tem pena de comer -- sentimento que, no nosso caso, dura pouco!
A gente avisa: as fotos a seguir tem alto potencial hipnotizante!
Nós ainda não chegamos a fazer a loucura de comprar um ovo de três quilos e meio cujo preço está na casa dos milhares mas se pudéssemos, atacaríamos os mimos de Páscoa da Chocolat Du Jour. Desde ovos artsy que são quase peças de decoração até trio de metades de ovinhos que vem com uma colher para você se divertir com o recheio de pérolas de chocolate com erva doce, menta e café com leite! E como essa coisa de ovo com as duas cascas está saindo de moda, para quem não curte o esquema da colher, pode optar pela metade recheada de mini bombons de brigadeiro. Para tu-do!
A Cacau Show, investindo na nossa felicidade, lançou novidade para essa Páscoa na linha gourmet -- com preço bem bacana! No lugar da colher para degustar o recheio, o ovo "de corte" como eles chamam, vem com uma espátula para você dividir com quem quiser (ou não!) a casca de chocolate ao leite recheada com creme de brownie. Ok, vamos te dar uns minutinhos para se recompor depois dessa.
Na Brigadeiro & Co, a inspiração para a Páscoa 2014 foi a moda -- notou as estampas de zigue zague tipo Missoni da embalagem? O ovo (quase criminoso) da marca pode ser encomendado com 17 tipos diferentes de recheios de chocolates gourmet vindos do Madagascar, Equador e Papua. Tem como ser mais chique?
E nessa páscoa os ovos vão ganhar você não só pelo estômago mas pelos olhos, Na pegada dos ovos decorados, a ICAB faz o seu cheio de rococós e detalhes para você flertar bastante antes de devorar o primeiro pedaço!
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